鴻大旅行社
洽詢專線:(02)2567-5235

~~西澳好好玩 ~~尖峰石陣、粉紅湖八日遊 SQ

柏斯、英皇公園、費里曼圖、野生動物園之旅

**優質的行程,實在的內容。我們沒有絢麗的包裝、不誇大、不吹噓,用真實呈現。值得您深入玩賞**


  西澳,是澳洲聯邦的一個州,位於澳洲西部,幅員很廣佔全澳洲面積1/3,是面積最廣大之州。由於內陸有三大沙漠區,而人口僅有221萬,約佔全澳總人口的1/10。

  西澳洲的首府及最大城市是柏斯(Perth)。該州採用UTC+8時區,與台灣沒有時差。

  雖然西澳離東岸的主要地區較為遙遠,然而由於濱臨印度洋,與印度、印尼、新加坡、馬來西亞、泰國等南亞及東南亞國家相當接近,因此州府亦可視為澳洲與東南亞、南亞、非洲、中東展開合作關係的橋頭堡,尤其西澳更是全澳洲礦產出口的最大集散地。


航空公司

起飛/航班

起飛時間

飛行時間

轉機/航班

抵達

抵達時間

飛行時間

新加坡
航空

桃園SQ879

1745/2210

4小時25

新加坡SQ225

柏斯

0005/0515

5小時10

柏斯SQ216

0110/0635

5小時25

新加坡SQ876

桃園

0820/1310

4小時50

行程特色

1. 澳洲氣候最好的城市,陽光普照的地中海型氣候,風光明媚,媲美南法"蔚藍海岸"的浪漫風情。 (西澳與台灣無時差)

2. 英皇公園博斯市區最美麗的公園之一,體驗英國花園之美

3. 費里曼圖瀏覽素有"藝術之城"的美麗城市。咖啡大道,享受歐式浪漫風情。

4. 野生動物園之旅欣賞無尾熊及眾多澳洲特有動物。

5. 尖峰石陣滑沙之樂包含參加西澳著名的地標"尖峰石陣之旅"。

6. 夢幻粉紅湖如夢似幻的湖泊呈現粉紅色或胭脂色。

7. 西澳鑄幣局觀賞現場鎔鑄金磚表演。

8. 前往 葡萄酒庄 ,品嚐澳洲出名的葡萄佳釀美酒。

9. 餐食特別企劃早餐於飯店內享用自助餐,午、晚餐中西式搭配使用,豐富有特色。



【季節限定產品推薦】
  西澳野花舞春風(9-11月)西澳每逢春天野花盛開的時節,都會吸引很多海外遊客專程前來欣賞野花盛開的奇景,超過10,000 種的野花,散步在原野中,尤其是西澳的州花,名為everlasting(永恆)的野花四處綻放,這種花朵很小的野花,有許多種不同的顏色,由遠處觀望彷彿在大地鋪上一片豔麗的地毯一般,十分美麗,適逢花季期間前來西澳一遊,絕對值回票價

第一天 台北 桃園機場 - 新加坡 樟宜機場 - 柏斯

今日懷著既興奮又期待的心情,搭乘全世界評比最優的新加坡航空噴射客機飛往西澳洲首府~柏斯,班機經新加坡樟宜機場轉機。

  期待隔天展開一趟輕鬆自在的悠閒旅程。

  (西澳與台灣無時差)


第二天 
伯斯 - 籃堡國家公園 - 尖峰石陣Pinnacles - 龍蝦工廠 - 傑拉爾頓小鎮

  今日我們將前往伯斯北方的籃堡國家公園,車行越接近海岸,遠遠就可眺望到從沙漠拔地而起的石柱群,滾滾黃沙上的石柱交錯成迷陣般的石陣,快發揮你的想像力,找找傳說中貌似蝙蝠俠、印地安酋長或海獅的石柱吧!仔細尋找,還可以在這裡找到遠古時代樹根的化石遺跡呢!

  接著往著名的龍蝦小鎮休息,午餐在龍蝦屋享用半隻龍蝦風味餐。

  午餐後繼續北上傑拉爾頓小鎮觀光,欣賞全澳沈船紀念第一名紀念台-皇家軍艦悉尼II號紀念台。


  由於西澳開始進入夏季,天氣逐漸的炎熱和乾旱,位於Geraldton和Kalbarri之間的Hutt Lagoon粉紅湖將進入枯水期,屆時粉紅湖會比雨季顏色較白一些,但仍然是西澳當地的一項奇觀




 早:飯店早餐 午:半隻龍蝦風味餐 晚:西式料理

 BROADWATER MARINER RESORT GERALDTON或WALDORF GERALDTON或同級四星APARTMENT HOTEL

(註:公寓型住宿房型為ONE BED ROOM ;如因旺季訂到TWO BED ROOM房型;指2個房間;共用1客廳及1衛浴間;則每人退費NT700;小鎮房間有限;不變之處敬請見諒)

第三天 

傑拉爾小鎮 - 傑拉爾機場 - 飛機俯瞰"夢幻粉紅湖" - 蘭斯林沙丘沖沙趣 - 北歐式豪邁自助餐 - 柏斯 

  粉紅湖(Hutt Lagoon)世界奇觀:是西澳海岸線上不可多得的神奇湖泊,是澳洲最大的一個粉湖。

  因為很巨大(14公里長,2公里寬),觀賞粉湖最好的方式就是從空中看。

  從空中觀看到的粉色更純粹,更迷人,還能看到“一半海水一半火焰”的奇特景象。

  蘭斯林是一個特別的沙漠小鎮,有一處非常適合沙漠探險的地方,而最新奇、刺激 沙漠玩意莫過於滑沙。

  從高高的沙丘上快速滑下,這絕對是一項考膽識和考技巧的運動。


  


 早:外用早餐 午:西式料理 晚:北歐豪邁自助餐

 Novotel Hotel或Sage Hotel或Aloft Hotel 或Crown Promenade或Four Point Sheraton或同級

第四天 
伯斯 - 費里曼圖FREMANTLE(圓屋舊監獄) - 曼德拉MANDURAH ~~遊船之旅  欣賞豪宅、海豚~~ - 伯斯~~英皇公園~~ 

  早餐後驅車前往古色古香具維多利雅建築風貌的費里曼圖,抵達後參觀圓屋舊監獄及漫步於古老的街道上,於咖啡大道上的露天咖啡座上享受一杯濃郁的卡布奇諾咖啡,充份體驗西澳人悠哉的生活。
  午餐特別安排位於港口的知名餐廳CICERELLOS餐廳,享用有西澳第一美味炸薯條及魚片的滋味。
  之後驅車前往伯斯人渡假的去處曼德拉,於美麗的比爾水灣,展開精彩有趣遊船之旅船隻緩緩行駛於水面上,風清日麗,令人身心舒暢,沿途欣賞豪宅,和善不畏人的海豚出現於海域時,往往造成的遊客們的驚喜與歡呼。並可欣賞河岸兩旁耗資5000萬澳幣開鑿的運河休閒區。
  爾後返回伯斯前往綠意盎然的英皇公園,登高俯瞰欣賞天鵝河及伯斯市的美景。