鴻大旅行社
洽詢專線:(02)2567-5235

行程特別企劃

**優質的行程,實在的內容。我們沒有絢麗的包裝、不誇大、不吹噓,用真實呈現。值得您深入玩賞**

**多次獲獎肯定**

     ü 蟬連兩屆 兩度紐西蘭國家觀光局頒發  全亞洲最佳紐西蘭團體旅遊行程獎

          ü 201210 紐西蘭南島9  紐西蘭南北島10 品保協會金質旅遊獎 

          ü 201310 玩賞紐西蘭南北島12  紐澳雙國16 品保協會金質旅遊獎    

     於(2008年10月)我們的南島行程榮獲紐西蘭國家觀光局頒發全亞洲最佳團體旅遊行程之殊榮。之後我們再出發!將原最受好評的精華保留,加上新的元素。讓新行程更活潑、更深入和更能發揮所謂行萬里路勝讀萬券書之效果。欣喜我們修改後的南島行程又於(2010年10月)再度受到肯定,蟬連獲獎!再接再勵又於2012年10月第三度獲得紐澳太平洋地區金質旅遊獎!

  我們特別將蟬連獲獎的南島行程融合了北島部分之後,成為了經典南北島之旅。而此經典南北島之旅行程於2012年10月再獲「金質旅遊獎項」。好的行程我們要真心推薦給您!! 期許參加過此行程的朋友們,能沉醉在紐西蘭與世無爭的大自然風光中!回來後,留下一個難忘美麗的回憶。

國際線長程段航空公司:

  搭乘最佳服務品質的新加坡航空,銀刃世界空中娛樂系統60部最新電影及91種電腦遊戲,共有超過500種選項,讓您增添飛行旅遊樂趣。

紐西蘭當地遊覽車公司:

  精心挑選過濾遊覽車公司。10人以上團體使用之遊覽車一定必需合格認證加入紐西蘭當局遊覽車協會BCA MEMBERS ( BUS & COACH ASSOCIATION NEW ZEALAND INC.)

遊玩規劃最充足完整:

        飛機直接南島進北島出。足足有完整八個白天的時間在當地旅遊!

行程特別安排

01.      搭乘服務評比為最佳航空公司之一的新加坡航空公司為您服務,機上有多樣娛樂與多部電影供您欣賞,並且擁有個人螢幕,讓您有愉快且舒適的航程。

02.     庫克山國家公園:由最高峰-庫克山,和近二十座超過三千公尺的高山,以及多達360條的冰河所構成,是紐西蘭大自然的地標之美。

03.     庫克山隱士蘆:特別安排住宿沉靜於紐西蘭最經典國家公園內的隱士蘆集團飯店,體驗將紐西蘭國家公園美景與住宿相互融合為一的難得經驗。

04.     塔斯曼冰川探索之旅:搭船遊覽山中冰河湖,並近距離的觀賞塔斯曼冰河千變萬化的奧妙和奇觀。

05.     第卡波湖:呈現土耳其藍的美麗夢幻冰河湖,其罕見的面貌是被世人所讚賞的

06.     登山纜車:搭乘纜車上鮑柏峰,盡賞瓦卡蒂浦湖光山色美景,並於山頂餐廳享用KIWI式自助餐。

07.     箭鎮:一條懷舊街道,保有淘金熱時期的建築及商店,仔細找找,還可發現魔戒的拍攝場景。

08.     米佛峽灣:位於峽灣國家公園內,沿途壯碩的高山河谷瀑布美景,安排搭船暢遊被冰河運動所形成的深谷峽灣、冰河瀑布,讚嘆大自然的鬼斧神工。

09.     泰雅里峽谷鐵道之旅:搭乘將近2個小時的古董懷舊火車,沿途欣賞溪谷美景與偉大鐵道工程。

10.     但尼丁:充滿蘇格蘭風格建築的城市。有著紐西蘭第一所大學-奧塔哥大學,而成為著名的大學城。還有一條短短的350公尺,高低落差卻有47.22公尺的鮑德溫街,為金氏世界紀錄中最陡的街道。

11.     毛利奇龍珠石:經過日積月累、歲月磨練和大自然洗禮,所產生的奇特現象。

12.      螢火蟲洞:難得的大自然生態教室安排遊覽參觀鐘乳石洞和世界奇景之螢火蟲洞,洞內奇境似天星閃爍,令人沈醉。

13.      愛哥頓牧場:紐西蘭經典牧場活動雙體驗,牧場秀、搭乘乾草車遊玩牧場特別體驗活動。

14.     毛利文化村:觀賞間歇泉、泥漿池等地熱自然景觀,和了解毛利人生活習慣和傳統文化的最佳景點。

15.     毛利歌舞音樂會:了解毛利人傳統舞蹈、歌曲、服裝、樂器等等,晚間來場原住民音樂會。

16.     滾輪驅動遊輪遊湖用餐:搭乘紐西蘭獨特的滾輪驅動遊輪遊覽毛利人神秘色彩的羅吐魯阿湖,並於船上享用風味餐。

17.     天空之塔:登上南半球最高建築,奧克蘭最具代表之地標。登高望遠觀賞第一大城之港灣全景。


~~餐食貼心規劃~~  

1. 庫克山隱士蘆飯店晚餐

2. 山頂景觀餐廳KIWI式自助餐

3. 米佛峽灣日式定食套餐    

4. 紐式自助餐

5. 天空之城西式自助百匯

6. 羅吐魯阿皇后號遊輪風味餐

7. 毛利風味晚餐+原住民歌舞表演音樂會

8. 中式特別款待餐  



航空公司

起飛/航班

起飛時間

飛行時間

轉機/航班

抵達

抵達時間

飛行時間

新加坡
航空

桃園SQ877

1410/1855

4小時45

新加坡SQ297

基督城

1950/1040+1

9小時50

奧克蘭 SQ282

0120/0645

10小時25

新加坡SQ876

桃園

0815/1300

4小時45

 

第一天 台北 - 新加坡SINGAPORE - 基督城 CHRISTCHURCH

航班參考

*以下為本行預定的航班時間,實際航班以團體確認的航線編號與飛行時間為準。

  SQ877 1410/1855 (飛行約4小時45分)   +  SQ297 1950/1040+1 (飛行約9小時50分)

  今日集合於桃園國際機場,準備搭乘服務評比第一名的新加坡航空前往新加坡樟宜機場轉機,飛往紐西蘭基督城。今晚將於機上休息班機於次日抵達。

  (敬請準備一件外套,以備機上不時之需)

  抵達時間是行程第二天的上午,比別人整整多出一個白天的時間!!

  最佳服務品質的新加坡航空,銀刃世界空中娛樂系統60部最新電影及91種電腦遊戲,共有超過500種選項,讓您增添飛行旅遊樂趣。

第二天 

基督城   ~~  紐西蘭南島飛機進出最大港口  ~~( - 艾須伯頓 ASHBURTON)

  班機於今日直接抵達基督城國際機場,經通關手續後,專車將前往素有「花園城市」之稱的南島第一大城-基督城CHRISTCHURCH

  基督城花園中的經典代表-夢娜維爾花園 MONA VALE,佔地約 5.5 公頃,聳立於雅芳河AVON RIVER畔。

  這座小橋流水、綠草如茵的花園,小河裡時常伴著鴛鴦、水鴨、小魚悠遊自在,搭配著都鐸風格的建築,景緻優美如畫,讓基督城榮獲世界花園城市的美名。

  地震之後暫代大教堂提供居民們祈禱禮拜的紙教堂CHRISTCHURCHTRANSITIONAL CATHEDRAL,也是不可錯過的景點。使用循環再造的紙皮製成圓形紙筒建成,在陽光自然灑落,呈現一股安祥的氛圍,門口上方的彩繪玻璃點綴著這素雅的教堂,吸引眾人的目光,欣賞這低調的華麗。


【基督城CHRISTCHURCH

  是紐西蘭南島第一大城,素有花園城市之稱。它保持了南島優雅而傳統的文化氣質,建有古色古香的哥德式教堂,以及19世紀灰石砌成的建築。此地最早的英國移民有計劃地把城市建設為家鄉的模樣,因此又被稱為是英國以外最像英國的城市,深具濃厚的古典英國風味,宛如花園城堡繽紛多彩。雅芳河緩緩的穿越市中心,編織出浪漫的風情。

 




 早:機上 午:中式料理7菜1湯 晚:中式料理7菜1湯

 THE GARDEN HOTEL 或 IBIS HOTEL 或 ASHELY HOTEL 或 HEARTLAND HOTEL COTSWOLD 或 ELMS HOTEL 或 ASHBURTON HOTEL  或同級 

第三天 

基督城   -  東海岸~~毛利奇龍珠石~~  -  但尼丁DUNEDIN~~蘇格蘭風建築城市~~

  進入東海岸美麗的海岸線公路,途中觀賞到散佈在沙灘上的巨大圓型鵝卵石毛利奇龍珠石MOERAKI此為歷經6000萬年歷史見證之巨大球型岩石,超過50顆各直徑超過1公尺重達3-4噸,成為全球唯一大自然創造萬物的奇特景象。

        來到蘇格蘭之城-但尼丁DUNEDIN,展開城市遊覽。典雅的奥塔哥大學是紐西蘭第一所設立的大學,校園內的鐘樓建築吸引了旅客前來參觀市議會也是典型的蘇格蘭風格的代表建築、還有列入金氏世界紀錄全世界最陡的街道鮑德溫街BALDWIN ST,都是非常具特色與代表性的。

 

【但尼丁DUNEDIN

  位於紐西蘭南島的東南部。沿著東海岸,是奥塔哥半島開發的起始點。其座落於丘陵簇擁面對著天然良港,四個世紀之前,補鯨者、淘金者與華人移民越來越多於此定居,曾為紐西蘭人口數最多的城市。現今其歷史建築獨特而文明於世,亦因擁有紐西蘭最古老的大學而成為一個非常有文化氣質的大學城。


    


 早:飯店自助餐 午:中式料理7菜1湯  晚:西式晚餐或中式料理7菜1湯

 DUNEDIN CITY HOTEL 或 SOUTHERN CROSS HOTEL 或KINGSGATE HOTEL或 MERCURE  或同級

第四天 

但尼丁  -  懷舊古董火車 峽谷鐵道之旅  -  普凱蘭基PUKERAGI火車站  第阿納TE ANAU

  文藝復興樣式的但尼丁(奧塔哥)火車站,外型就像城堡要塞一般篤實。建於本世紀初,大廳地板的馬賽克磁磚和彩繪玻璃花窗是不可錯過的精緻藝術。

        準備展開懷舊之旅,準備搭乘古色古香的古董懷舊火車進行兩個小時的泰雅里峽谷鐵道之旅。經過美麗的河流、溪谷、隧道、經過人工鐵橋、峽谷等等沿途景色優美、千變萬化、處處驚喜,令人讚嘆不已。天氣許可時,還可以中途下火車照相、歩行經過人工鐵僑後,再上火車繼續旅程,最後抵達普凱蘭基火車站

  來到寧靜的湖畔小鎮-第阿納 TE ANAU,位於南島第一大湖第阿納湖LAKE TE ANAU湖岸邊,是通往米佛峽灣必經之地。今晚將在此停留一晚。

 

【泰雅里峽谷鐵道之旅TAIERI GORGE RAILWAY

  紐西蘭最富盛名的古董火車峽谷鐵道之旅。1879年起用,距今已有百年歷史。此60公里長的鐵道,述說著紐西蘭南部奥塔哥半島的開發歷史。在將近2個小時的鐵道旅程裡,您可沿途欣賞美麗的大自然景色溪流、峽谷、鐵橋、原野、高山….與偉大、壯觀、艱困的鐵道工程景觀。


  


 早:飯店自助餐 午:中式料理7菜1湯 晚:中式料理龍蝦風味7菜1湯或飯店內晚餐

 THE VILLAGE INN HOTEL或FIORDLAND HOTEL或KINGSGATE HOTEL或同級

第五天 

第阿納  -  世界遺產 米佛峽灣MIFORD SOUND峽灣巡弋之旅  -  皇后鎮QUEENSTOWN~~登纜車 賞紐西蘭最美的湖光山色 品山頂餐廳精緻自助餐~~

  環繞於群山森林之間的峽灣國家公園FIORDLAND NATIONAL PARK,宛如人間仙境般的秀麗風光,途中經過鏡湖,此湖平靜如鏡,湖中插著一面倒刻英文MIRROR LAKE牌子,從湖中反射所呈現的字樣才是正寫,相當有趣。接著經過單向通車的荷馬隧道HOMER TUNNEL,全長1.2公里,此短短的隧道以人工方式開鑿於1935年,直至1953 才完成,工程之艱難由此可見一般。通過隧道之後,瀑布小徑等峽灣地形美景一一呈現在眼前,讓人讚嘆大自然的鬼斧神工。

  隨後抵達峽灣碼頭,準備搭乘峽灣遊艇沿著灣道行駛,欣賞經冰河運動所侵蝕,塔斯曼海灌入所形成的深谷峽灣,沿岸可見被冰河削切成的峰巒令人仰之彌高,內有雄偉的米特雷峰、高山深谷、瀑布、海豹峽灣的神秘世界令人嘆為觀止,不愧為天下奇景之一。並於船上享日式定食套餐。(若遇雪崩或道路封閉等不可抗拒之因素,則改參觀紐西蘭最大Manapouri地下水力發電廠或退費為替代)

  聞名世界的蜜月小鎮及戶外活動天堂-皇后鎮,安排前往搭乘高空纜車GONDOLA登上鮑柏峰,登高俯瞰瓦卡提普湖與皇后鎮美景,並於全球著名的景觀餐廳SKYLINE山頂餐廳享用以當地食材呈現的豐盛KIWI式自助餐,邊吃邊欣賞著小鎮美景,極目遠眺最為心曠神怡。(如遇到皇后鎮SkyLine餐廳額滿時,行程將改訂於北島羅吐魯阿 SkyLine餐廳用餐,敬請瞭解與見諒)

 

【峽灣地帶 FIORDLAND

  繼庫克山國家公園之後,1990年成為紐西蘭第三座榮登世界遺產名錄的國家公園。於200萬年至12000年以前,在冰河侵蝕下形成U字型峽谷,兩旁矗立斷崖絕壁,大片神秘風光讓人讚嘆大自然的神秘。其中米佛峽灣為最熱門景點。

 

【皇后鎮QUEENSTOWN

  四周環繞著高達2000公尺的南阿爾卑斯山脈與坐落於其間的瓦卡提普湖LAKE WAKATIPU,形成秀麗的景緻。19世紀中葉,來自世界各地的淘金客在偶然的機會下發現此地,不禁讚嘆「這裡是最適合皇后居住的地方!」而得名。