鴻大旅行社
洽詢專線:(02)2567-5235
超值體驗 紐西蘭北島7日遊 CI

愛哥頓牧場.毛利文化村.空中纜車.威吐摩螢火蟲洞
**優質的行程,實在的內容。我們沒有絢麗的包裝、不誇大、不吹噓,用真實呈現。值得您深入玩賞**

行程特別企劃

~~行程特別企劃~~

國際線長程段航空公司:

        搭乘中華航空公司紐澳航線,不需換飛機,中途在澳洲布里斯班過境稍做休息後,

        直接飛往紐西蘭第一大城-奥克蘭。

紐西蘭當地遊覽車公司:

        精心挑選過濾遊覽車公司。10人以上團體使用之遊覽車一定必需合格認證加入紐西蘭

        當局遊覽車協會BCAMEMBERS ( BUS & COACH ASSOCIATION NEW ZEALAND INC.)

 

~~行程特別安排~~

01.   陶波湖:紐西蘭最大的湖,面積與新加坡類似大小(626平方公里)

02.   毛利文化村:觀賞間歇泉、泥漿池等地熱自然景觀,了解毛利人生活和傳統文化的最佳景點。

03.   毛利歌舞音樂會:了解毛利人傳統舞蹈、歌曲、服裝、樂器等等,晚間來場原住民音樂會。

04.    愛哥頓牧場:紐西蘭經典牧場活動雙體驗,牧場秀、搭乘乾草車遊玩牧場特別體驗活動。

05.   羅吐魯阿空中纜車:沿著山坡緩緩上升登上海拔487公尺的農哥塔哈山Mt. Ngongotaha山頂,居高臨下欣賞羅吐魯阿的湖光山色、天然美景。

06.   螢火蟲洞:難得的大自然生態教室,不但令人大開眼界,還令人有如探險般的驚喜。安排遊覽參觀鐘乳石洞和搭乘小船參觀世界奇景之螢火蟲洞,洞內奇境似天星閃爍。

 

 

~~餐食特別安排~~

※ 韓式烤肉餐

※ 紐式牛排餐

 毛利風味餐+傳統毛利歌舞表演

 山頂餐廳KIWI式自助餐

 紐式自助餐 


 

航空公司

航班

起飛地

起飛時間

抵達地

抵達時間

去程

中華航空

CI 053

台北

23:55

奧克蘭

19:15

回程

CI 054

奧克蘭

20:50

台北

05:50


第一天 台北 TAIPEI Q 奥克蘭 AUCKLAND  

航班參考

*以下為本行預定的航班時間,實際航班以團體確認的航線編號與飛行時間為準。

  中華航空 CI053 2355/ 1050+1(飛行約8:55) +中停澳洲布里斯班休息1300 / 1915(飛行約3:15)

  

  今日集合於桃園國際機場,辦理出境手續,搭乘中華航空紐澳航線班機前往紐西蘭。

  班機中停澳洲布里斯班稍做休息,原班機直接飛往紐西蘭。

  今晚於機上休息,班機次日抵達。

  (敬請準備一件外套,以備機上不時之需)


第二天 

奧克蘭AUCKLAND

  今日班機飛抵素有「帆船之都」美譽的紐西蘭第一大城-奧克蘭。

  經通關手續後,前往飯店辦理入住手續。

  今晚好好休息,一解長途搭機的疲勞,準備迎接美麗旅程的到來。





 早:機上 午:機上 晚:機上

 IBIS AUCKLAND ELLERSLIE或WAIPUNA HOTEL 或ROSE PARK HOTEL或 HEARTLAND HOTEL AUCKLAND AIRPORT 或 HOLIDAY INN AUCKLAND AIRPORT 或 同級

第三天 

奥克蘭~~紐西蘭第一大城~~ - 漢密爾頓HAMILTOM國際花園 - 羅吐魯阿ROTORUA

  紐西蘭第一大城-奧克蘭Auckland,西元1865年以前是紐西蘭的首都。人口佔全國總人口的三分之一,由各色人種所組成,也是全國工商業、觀光、文化的最重要城市。佇立在塔斯曼海與太平洋之間,兩面環海讓奧克蘭成為一個天然良港。港灣內停泊如繁星般眾多的帆船,因此贏得「帆船之都」的美譽

  遊覽素有「帆船之都」美譽的奧克蘭,包括銜接市中心與北奧克蘭氣宇不凡的海灣大橋、以及隨陽光照射閃閃發亮氣象萬千的休閒遊艇俱樂部

  紐西蘭人深受英國人的影響酷愛園藝,大城小鎮都有各具特色的植物園,來到漢密爾頓國際花園與其他地方不同的是這裡闢建有英國、義大利、美國、印度、毛利、日本和中國花園,庭園花草均依原來格式具體而微,整個園區佔地廣大面積達58公頃,主要分為天堂花園、景觀花園、經濟花園、神奇花園與文化花園五大部分。

  前往原住民文化之城-羅吐魯阿Rotorua,是毛利人最大聚集地和全紐西蘭地熱景觀最密集的地方。在毛利語中,ROTO意指「湖」,RUA意指「第二」,也就是北島第二大湖-羅吐魯阿湖所在地。整個城市以羅吐魯阿湖為中心,向四周擴展。由於地處火山活動旺盛的地熱區,整座城市瀰漫著一股溫泉鄉特色的硫磺味。毛利文化是紐西蘭歷史重要的一環,在此仍居住許多毛利人,透過傳統儀式、藝術、飲食、表演等活動傳承著文化,感動旅客們的心。


  


 早:飯店早餐 午:中式料理7菜1湯  晚:韓式烤肉餐

 IBIS HOTEL或RYDGES HOTEL 或 COPTHORNE HOTEL 或 SUDIMA HOTEL 或 HOLIDAY INN 或 DISTINCTION HOTEL或同級

第四天 
羅吐魯阿~~空中纜車+山頂自助餐~~ - 懷瑞基WAIRAKEI ~~懷瑞基地熱發電廠、胡卡瀑布~~ - 陶波湖LAKE TAUPO - 羅吐魯阿

  搭乘羅吐魯阿空中纜車Skyline Gondola沿著山坡緩緩上升登上海拔487公尺的農哥塔哈山Mt. Ngongotaha山頂,居高臨下欣賞羅吐魯阿的湖光山色、天然美景。特別安排於山頂享用豐盛的KIWI式自助餐。(可自費嚐試新鮮刺激的斜坡溜溜車LUGE

           來到懷瑞基Wairakei參觀全世界少數的地熱發電廠WairakeiGeothermal Power Station,利用天然資源產生環保能源,產生的電力高達全紐西蘭的5%,規模僅次於義大利的地熱發電廠。氣勢澎湃的胡卡瀑布HukaFalls,其充沛的水量從7~9.5公尺峭壁磅礡而下,最後於奧克蘭轉彎流入大海洋,是紐西蘭北島重要的水資源。

           紐西蘭第一大湖-陶波湖LakeTaupo,其為一個火山口湖,約在26,500年前的一次火山爆發後所形成。此湖之大,可以容下一個新加坡,從岸邊看起來,就像是一片大海,因此成為了世界最大的火口湖。




 早:飯店早餐 午:山頂餐廳KIWI式自助餐 晚:中式料理7菜1湯

 IBIS HOTEL或RYDGES HOTEL 或 COPTHORNE HOTEL 或 SUDIMA HOTEL 或 HOLIDAY INN 或 DISTINCTION HOTEL或同級 

第五天 
羅吐魯阿~~愛歌頓牧場、毛利原住民文化村、毛利風味餐+傳統原住民歌舞表演音樂會~~

  紐西蘭最經典的愛歌頓牧場Agrodome,觀賞牧場表演秀。您要趕快就指定的座位,試試您的耳機是否功用正常,因為一系列精采、有趣、生動的牧場表演就要展開了。包括認識19種不同的綿羊品種、剪羊毛表演、羊毛拍賣、牧羊犬趕羊表演、擠牛奶表演、製作乳酪的表演和餵羊咩咩,絕對精采可期!緊接著進行搭乘牧場乾草車之旅,進入牧場內親手餵食一大群圍繞著您的可愛羊咩咩,您還可以看見牧場內悠閒的逛著的羊駝、乳牛、肉牛、鹿,認識奇異果試吃牧場內收集的純蜂蜜等等

           參觀羊駝羊毛被工廠,專業製造讓您了解紐西蘭羊毛被製造過程,與其進出口受歡迎的情況與其品質的密切關係,及可在此購買到貨眞價實的產品。     

           擁有地熱奇觀毛利原住民文化村,有紐西蘭最大的間歇泉-波胡圖Pohutu,泉水可噴出高達30公尺。前往參觀毛利傳統文化、神殿及聚會場,村落旁有毛利藝術及藝品協會,展示著毛利紡織品及雕刻品。另外,記得要去探望奇異鳥之屋,看看紐西蘭的國鳥-鷸鴕,由於其尖銳的叫聲「keee-weee」,因而稱之為奇異鳥KIWI

晚餐特別安排於享用毛利風味餐HANGIHANGI是指在地面挖掘的洞穴內,放入燒烤過的石頭,再將以濕布包覆的魚肉等食材,放置在石頭上蒸熟的烹調方式。鮮美的食材原味,佐以清爽的醬汁,是最自然健康的調理方式,讓人大快朵頤。觀賞毛利原住民歌舞表演音樂會MAORI CONCERT,除了溫柔原住民女士的波里尼西亞歌曲之外,英勇的哈卡戰舞、手持毛線球道具的波伊舞等等。音樂會當中,毛利人還會教您如何跳毛利舞蹈,不妨大大方方和毛利人交流共舞吧!


    


 早:飯店早餐 午:紐式牛排餐 晚:毛利風味餐+傳統毛利歌舞表演 

 IBIS HOTEL或RYDGES HOTEL 或 COPTHORNE HOTEL 或 SUDIMA HOTEL 或 HOLIDAY INN 或 DISTINCTION HOTEL或同級 

第六天 

羅吐魯阿 - 威吐摩螢火蟲洞WAITOMO CAVE - 奧克蘭國際機場~~ Q 台北

參考航班:

*以下為本行預定的航班時間,實際航班以團體確認的航線編號與飛行時間為準。

  中華航空 CI054 2050 / 2125(飛行約3:35)+中停澳洲布里斯本稍做休息2310 / 0550+1(飛行約8:40)


  前往被蕭伯納先生譽為「世界第八大奇景」的螢火蟲鐘乳石洞

  首先印入眼簾的是經過千百萬年歲月行成的鐘乳石洞穴,緊接而來是不同於北半球的螢火蟲生態。

  旅客分批搭乘小舟,進入無聲無息自然天成的地下湖中,欣賞宛如於夜空中繁星點點的螢火蟲奇境。(服裝敬請著長褲、包鞋、帽子。為達到觀賞螢火蟲最佳效果,敬請務必保持安靜)

  結束後若有時間,可再前往免稅店看看有沒有禮物還沒購買齊全,之後前往奧克蘭國際機場辦理離境手續,搭乘國際線班機返回台灣。





 早:飯店早餐 午:紐式自助餐 晚:機上

 機上休息,享受親切優質服務的中華航空公司機上娛樂設備

第七天 抵達台北

  班機於今日抵達桃園國際機場。

  團員互道珍重再見後,各自平平安安歸向闊別多日的家園。

  留下美麗的回憶,結束愉快的紐西蘭北島7日之旅。  





~ 敬 祝    旅 途 愉 快    萬 事 如 意 ~


本公司已為每位參團的旅客投保四千四百萬元履約責任險、

二百萬元旅遊責任險及二十萬元意外醫療險讓您玩得安心、玩得盡興